201704批次自考综合改革试点专升本招生宣传工作胜利结束
 

招生就业  加入时间:2016/12/27 16:01:51 点击:368

  

    自考综合改革试点专升本是与传统大自考有较大差别的一种自考方式,实行考试形式多样化和考核评价方式的多样性,构建普通教育、继续教育、社会助学立体高架桥。我校是自考综合改革试点专升本首批试点院校之一。

    继续教育学院以一切为了学生,尽量减轻学生家庭负担及量入为出的服务理念,以提升我校专科生学历层次,进一步增强我校专科生就业创新的实力为宗旨;经过反复论证,先是起草实施方案,召开二级学院院长征集意见与建议会,然后经学校研究同意在我校试行推广。

    继续教育学院广大职工以只争朝夕的精神,一刻都不耽误,依照上级指示,周密布署,精心组织,宣传到位,达到预定效果,已有一百伍拾多人报考,分布在教育管理、工程造价管理等五个专业。
 

 打印本页 

版权所有:新余学院继续教育学院

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 邮编:338004 办公电话:0790-6430141 0790-6666152