继续教育学院召开军转干部培训调度会
 

学院新闻  加入时间:2017/8/10 14:45:04 点击:264

     8月9日上午9点,我院在行政楼一楼会议室召开军转干部培训调度会。参加会议的有宁世春副校长、我院院领导、部分二级学院副院长、相关部门副职和培训教师共20余人。会议由我院负责人钟小胜主持。

   

    会上,首先廖秋根副书记宣读了军转干部培训方案,明确了指导思想、目标任务、培训时间和方式、培训内容与考核办法等;然后,钟小胜副院长做了情况说明,就培训学员开班、支部活动、用餐、住宿、水电等方面提出了几点建议,希望诸位齐心协力,分工负责,按照军转干部培训的相关精神和培训方案的要求,把此次培训工作做好做实。
    最后,宁世春副校长做了重要讲话。他强调:要高度重视,这是我校首次进行军转干部培训,培训对象特殊;按方案抓好落实,相关部门、老师各负其责,服务态度要好;老师们要认真备课,认真讲课,理论联系实际,信息量要大,注重案例分析;严格管理,高标准、严要求,实行半军事化管理并制定相应管理办法。

 

                                                 (继续教育学院)


 打印本页 

版权所有:新余学院继续教育学院

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 邮编:338004 办公电话:0790-6430141 0790-6666152