新余市人社局局长敖新春一行看望在我校学习的军转干部培训班学员
 

学院新闻  加入时间:2017/10/12 14:52:19 点击:126

   10月10日上午,新余市人社局党组书记、局长敖新春一行专程到我校看望军转干部培训班学员,并与培训班班委进行座谈。我校组织部部长姚伟、继续教育学院副院长钟小胜等陪同看望并参加了座谈。

 

    座谈会上敖新春局长对培训班办班一个多月来的工作给予了肯定,感谢我校党委、校行政对培训班各项工作的大力支持。希望培训班学员要认识到集中一年时间学习是党和政府给予的一种待遇,语重心长地勉励所有学员把握好学习机会,珍惜时间,静下心来学习新知识、新方法、新理念,总结、提炼过去部队工作的一些心得体会。理论联系实际,结合岗位的需求学以致用,实现角色、岗位的完美转型。

   培训班党支部书记吴海涛与班长韩永红结合自身实际汇报了一个多月的进校学习体会,深深感受到能进高校学习是人生新的旅程,是党和人民对学员的又一次考验,也圆了自己多年的大学梦。表示一定要珍惜这次难得的学习机会,做到转业不转志,退伍不褪色,不忘初心,用当年在部队吃苦耐劳的精神,狠抓学习不放松,不辱使命,努力做到学习与工作两不误,圆满完成党和人民交给的学习任务,给党和人民交出满意的答卷,为将来履职岗位打下扎实基础。

  

   市人社局党组成员、副局长胡淇利用间隙时间,深入课堂了解情况,认真听取了一堂法律课。


                                               (继续教育学院)


 打印本页 

版权所有:新余学院继续教育学院

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 邮编:338004 办公电话:0790-6430141 0790-6666152