学院组织首期军转干部培训班学员赴苏州大学马克思主义学院学习
 

学院新闻  加入时间:2018/4/26 10:50:46 点击:594

     新余学院军队转业干部培训班是江西省军队转业干部进高校专项培训一年的试点班,为落实学校党委行政办好“试点班”有关指示,根据培训班的教学要求,4月15日至22日,新余市军转干部综合能力提升研修班一行46人赴苏州大学马克思主义学院学习。
 
    期间听取苏州大学马克思主义学院专家教授对党的十九大精神、2018年两会精神解读,与优秀军队转业干部面对面的讨论与交流。通过专家教授形象生动的讲解,抽丝剥茧的释疑解难,帮助广大学员进一步深刻领会党的十九大精神实质与丰富内涵,准确把握2018年两会精神。考察沙家浜革命历史纪念馆,追寻和体验新四军辗战芦苇荡的场景,学习新四军依靠人民艰苦奋斗,与敌匪斗智斗勇的精神,更加坚定理想信念。
 
    
    参观学习“昆山之路”,观摩昆山市改革开放成果,“艰苦奋斗、勇于创新、争先创优、想在先、干在前、不满足、不停步”的昆山精神使广大学员深受鼓舞,昆山模式丰富广大学员发展理念。赴有“全国文明村、全国民主法治与党建工作示范村”之称的常熟市蒋巷村参观学习,仔细聆听老书记常德盛同志的讲解,重点学习常德盛同志的农村党建乡情工作法,丰富广大学员做基层党建工作的经验。
 
    
    
 
 
    此次“研修班”全程组织严密,理论学习有高度,经验交流有广度,现场教学有深度,研讨总结有准度。广大学员收获多多,心灵得到洗礼,观念与素质得到转型升级,人人受益匪浅,整个研修过程取得园满成功!                                                                                                     (继续教育学院)

 打印本页 

版权所有:新余学院继续教育学院

地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 邮编:338004 办公电话:0790-6430141 0790-6666152